Флагоурок
Голубой – простор морей.
Белый – зимняя Россия…
Заучи урок скорей!
(Если с памятью проблемы,
Дам подсказку я тебе:
Флаг России – лишь эмблема
Вечной власти КГБ)."
(Абри Кокосов)
«2» тебе за флаг России!
Что ж ты пишешь, рашен бой?
Флаг наш – красно-бело-синий,
нам не нужен голубой.
А вот звёздно-полосатый
флаг – эмблема
Ц
Р
У.
Это шепчут змеи-Штаты:
Цыц,
Россия!
Удавлю!
Честь Россия не уронит!
Есть над всеми Высший суд!
ФСБ тебя не тронет,
а братки к тебе придут.
Скажут: «Это не с тебя ль мы
до конца не сбили спесь?
Ты, Кокосов, рухнул с пальмы?
Ну давай, обратно лезь!»
Свидетельство о публикации №121071600033