Опасная болезнь

Всё ложь,ты весь пропитан ложью,
Играя в честность, так искусно врёшь.
Опасной болен,нравственною хворью-
Проказы метку на челе несёшь.

Умрёшь духовно не телесно,
Себя в себе,ты вскоре не найдёшь.
Лечить гангрену сердца бесполезно,
Клянёшься Богом и с ухмылкой лжешь.


Рецензии