У неё мой рассвет

      У меня её лицо её имя,
      свитер такой же синий,
      Никто не заметил
      подмены.
        /Формалин/

      Солнца не было давно,
      и с небес льет вода.
      за окнами темно,
      но я умею ждать...
         /Божья коровка/








У неё мой рассвет, моё имя,
смех дразнЯщий мой, взгляд   ранимый,
даже свитер такой же синий — 
ты пойматься успел.

У неё твои дни и ночи —
ты гвоздями к ней приколочен,
с болью, мукой моей бессрочной —
я умею терпеть.

Для неё твои звезды, ветры,
для неё твои песни спеты,
ты подмены моей не заметил —
всё смывает вода.

Я стою под звенящим ливнем,
забываю тебя — всё что было,
всё сняла с себя, стёрла, смыла —
ни слезы, ни следа.





    ( Выход из под контроля)


Рецензии
Здорово! ПРОСТО ЗДОРОВО! Спасибо, Катюша!)
С теплом и нежностью Наташа

Наталия Баух -Барсукова   22.11.2021 19:56     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо большое!
Очень-очень рада тебе!

Екатерина Падукова   22.11.2021 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.