От тебя тебе же

Не могу говорить -
Любовь моя только молча
Равно воды испить,
Иссохшейся жаждою почве

Лей ее озером, морем -
Насытиться невозможно
Это ведь тоже горе
Если любовь подкожно

Входит в тебя иглою
Минуя сосуды - в сердце!
Это , как если б, в Трое
Конь, открывая дверцу,

Выпустит легионы
Ангелов, херувимов…
Рушатся бастионы
Разум, рассудок - мимо!

Из раны рождается роза….
Смертельная к старости доза


Рецензии