Женщины России
Загляните хоть куда.
Лучше женщин, чем в России
Не найдёте никогда!
Веселы, умны, красивы,
Доброты на целый мир,
Обаятельны, ревнивы,
Каждой муж, её кумир!
Их детей милее нету,
Каждой муж, Ален Делон!
Хоть сто раз пройди по свету
россиянок лучше дом!
В доме том уют, веселье,
Угощенья полный стол,
Гостю каждому почтенье
И цветами устлан пол.
Но ,а мужеству, терпенью
Позавидуешь вдвойне,
Нашим женщинам в России
Выжившим в любой войне!
Обойдите всю планету,
Загляните хоть куда,
Лучше женщин, чем в России
Не найдёте никогда!
Свидетельство о публикации №121071603279