Реальность бытия

И все же есть но хоть не верь
Ко мне стучится этот зверь
И закрываю эту дверь
И я твержу себе теперь
И в сказку больше не поверь
И не поеду больше в Тверь
И все поют цикады трель
Меня замучила свирель


Рецензии