о нас

Писать, как летают букашки
И как зацветают ромашки,
О тучках, парящих вдали.

И как бороздят корабли
Просторы больших океанов,
Бушующих там ураганов,

Достойно, похвально всегда!
Но суть-то и форма банальны.
Есть темы - очень сакральны.

И в них раскрывается смысл,
Куда ты идешь и где вышел.
Какие нашёл берега.

И смог ли простить ты врага?
Все это на фоне природы,
Изменчивой вдруг здесь погоды.

Щебечущих птиц и туманов,
Которые скрыли от глаз
Кипящий котел внутри нас!

 


Рецензии