У пирожковой
У пирожковой мальчонка стоял.
Так тихо просил ,взгляд громко кричал-
Тётеньки и дяденьки ,простите,
Купите пирожок, покормите.
Молча люди на это смотрели,
Кормить его пока не хотели.
Каждый день здесь, уже примелькался
Народ так громко всё возмущался
- А Куда смотрит власть и исполком-
Дебаты устроили, мальчик потом.
Люди, что с вами, остановитесь,
Вы Вокруг посмотрите, очнитесь,
Накормите, Его, накормите.
Остановились...
Купили десять ему пирожков,
Дела ,каждый ушёл и был таков.
Откупились...
Свидетельство о публикации №121071603256
Галина Иванцова-Моторная 04.10.2023 06:10 Заявить о нарушении