Случайные двустишья-25
когда мы в ногу с временем пойдем?
~ ~ ~
Не надо даме тыкать в нос
и ставить раком на лопатки!
~ ~ ~
Был добрый следователь злым…
Да так и умер молодым.
~ ~ ~
Мир стал таким многополярным,
затмив Полярную звезду.
~ ~ ~
В семейной жизни смыслил мало,
даря супруге каблуки!
~ ~ ~
Зачем мою нечаянную радость
признанием горячим остудил?!
~ ~ ~
Друзья, пора переобуться,
чтоб в ногу с временем шагать!
~ ~ ~
Недвижимость повисла на ногах
как символ счастья новых поколений.
~ ~ ~
Мужчин немало повидала,
но джентльменов - никогда!
~ ~ ~
Вы маску, всё-таки, снимите,
чтоб обнажиться до конца!
Свидетельство о публикации №121071603215