Волна мой слух щекочет...
Волна мой слух щекочет
И пенисто поёт.
Оливковые очи
И брови на разлёт.
Никто меня не встретит;
Далёко рыбаки:
Лишь брошенные сети
Да полые буйки...
…Как школьница, прилежно
Поправишь фартук свой –
Как вишни, белоснежный,
Как ветер – штормовой…
Одним на белом свете
Нам гулко и светло…
Латает парка сети,
Вздыхает тяжело.
Свидетельство о публикации №121071603167
Ольга Галицкая 16.07.2021 14:35 Заявить о нарушении
Куда она теперь денется?)
Владимир Мялин 16.07.2021 17:25 Заявить о нарушении