Белочке Фурман
Летай меж нами белой птицей.
Жизнь не заставит приземлиться:
На звёзды станешь так дивиться,
Вздыхать под полною луной,
Когда поймёшь, что мир другой...
Ведь "за кормой морской прибой,.."
Его "глаза следят" с тоской
За той же полною луной
В стране далёкой и чужой...
Но ты к другому не бежишь
И со звездою говоришь
О вести с неба неземной
И просишь у звезды покой!
Не интересен мир другой,
Когда любовь в душе, друг мой.
Мечтаешь тихо, озорница,
И ждёшь, чтоб в счастье раствориться!!!
(Эпиграф)
Ты будешь девочкой счастливой,
Ты будешь радовать родных,
Когда поймёшь, как ты красива,
Поверив в счастья светлый миг!!!
Живи и радуйся мгновеньям
Особой, светлый чистоты.
Судьба возьмёт тебя под сени
Почти что райской красоты.
Ты будешь там ещё резвиться.
Дерзать и силу набирать:
Положено прекрасной птице
На крыльях радости летать!
16.07.2021
Свидетельство о публикации №121071603154