Ожидание былого

И все считаешь те огни
И вот теперь понятны дни
Но как прекрасны все они
Туман ложится у реки
И мы с тобою не близки
Не помнишь ты лишь сны
И все есть но нечестны
И ждем теперь иной весны


Рецензии