В стране Живаго!

Уже с 17-го года
Власть пожелала заявить:
В стране излишки – есть народа,
Зачем излишки те кормить?

Такой ущерб для государства»
Устроим «голода мы царство»!
Излишки мигом все уйдут,
Но, не к «тётке»,- в Рай маршрут!

Власть, так, большевиков, считала,
Людей невинных убивала!
Людей несчастных, череда
Ушла навеки, навсегда!

Власть нынешняя, продолжает
Дела предшественников, их!
Она лишь на словах ругает
Большевиков, отцов своих!

И продолжает убиенье,
Как? Да не платит всем за труд!
Вершит России разграбленье
И все простые люди, мрут!

А, на словах, вершит спасенье
Она, народа своего!
Такое длится положенье,
Русь вымирает оттого!

Уже угроза существует,
Что вымрет русский, весь народ!
Поскольку власть живёт, жирует,
«Икрою» набивая рот!

В Россию этносу чужому,
Уже открыт широкий путь!
То будет скоро с нашим домом,
Отметь читатель, не забудь!

И, на российских, на просторах,
Пришельцев зазвучит язык!
Свершится это очень скоро,
Не вру я, люди, не привык!

Как хочется мне ошибиться,
Ошибка будет всем во благо!
Чтобы народ успел не спиться
В стране, где доктор жил, Живаго!


Рецензии