Помощь
Солнце ласково светило.
Так решил он косточки погреть,
Чтоб ему комфортно было.
Потянулся он слегка,слегка,
Но не удержало его тело.
Он упал..Чего таить греха
Он не мог подняться.Вот в чём дело.
"Дед чего улёгся здесь?"
Прокричал ему на ухо малец.
"Дед ты вымазался в грязи весь..
Поднимайся-ка скорее,братец."
Не ходил бы никуда,а сидел бы дома
Не случилась бы с тобой беда,
Не измазался бы в чернозёме
Пьянство позабыл раз навсегда.
Напиваться так тебе охота?
Говорю я всё тебе не зря..
"Ох,внучок ты перепутал что-то,
Стар я,ноги подвели меня."
Извини дед..Пьяницей назвал.Не рад.
Думал,что напился ..От того упал ты.
Позову сейчас друзей-ребят
Сообща домой мы сможем довести.
Свидетельство о публикации №121071603105
Николай Капустин 2 12.08.2021 17:54 Заявить о нарушении