Синяя река

Шумит та синяя река
И ветер гонит облака
И все же есть наверняка
И скажем мы верстам пока
И там видна река Ока
Пылает по небу гроза
И мне видна твоя слеза
И ты глядишь все в небеса
И я все слышу голоса
В глазах пылает береза
И я смотрю на те леса
 


Рецензии