Шквалом штормом к тебе приближалась...
И волною неистово била.
Я душою к тебе прикасалась.
…Я страдала, горела, любила.
Я тебе безутешному рада!
Я тебе горемычному люба!
Для тебя я от Неба награда!
Для меня же ты вечное Чудо.
Мы чудили! Мы верили! Злились!
Мы мечтали уехать-вернуться.
Диким вихрем по жизни носились.
…Чтоб друг к другу внезапно коснуться
Свидетельство о публикации №121071600308