Татьяне в юбилейный год

 Ну что, подруга,
 Снова за столом
 Мы отмечаем юбилей очередной твой вместе.
 Года бегут..., лишь мудрость придают
 Тебе и шарм еще дают тебе в придачу.
 А блеск в глазах пусть ярче лишь горит,
 Улыбка счастья лик твой украшает,
 Лови момент и радовать спеши
 Себя, любимую, родная, ежечасно.
 Здоровья, встреч счастливых от души,
 С Джаззо на подвиг вдохновляйся в танце,
 Благословенья Божье, благ земных
 Сегодня, Таня, я тебе желаю


Рецензии