К нам приходит любовь долгожданная...

К нам приходит любовь долгожданная,
Словно в море восторга прилив-
Невесомая и многогранная,
В жизни правила все изменив.

Расцветает любовь – сумаcшествие,
Чувства, словно весенний букет,
Восхищения тонкое лезвие
Полирует дрожащий рассвет.

Зажигает любовь - озарение
Вереницу волшебных огней-
Разливаются трели весенние,
Разорвав круговерть серых дней.

Увлекает любовь – восхождение
На вершину безоблачных снов-
Двух невинных сердец притяжение,
В нежной радуге ярких цветов.

Неземная любовь – излучение
В мире сказочных грез и чудес-
Стала светлым души исцелением,
Поднимая до самых небес…


Рецензии