Не сорите в чужой судьбе

Не сорите  в  чужой душе,
не  топчитесь и не мстите,
сверху  видно, кому  и где
и за  что вы  всё  время  мстите.
И  когда  час  твой  будет,
перед ним стоять на  суде,
он ведь честно тебя осудит,
по  прожитой тобой  судьбе.
Он ведь знает твои все страхи,
все потери и  промахи все,
так зачем же  себе вы  сами добавляете снова грехи!?
Не суди  и  судим не будешь,
не  вини, отпусти с  души.
Так  длиннее жизнь твоя  будет,
чище  советь и  светлее  в душе.


Рецензии