Июль

В июльский зной, всегда с Тобой,
моя печаль обетованная,
брожу один я по Сенной,
и вижу лишь Тебя... Ты бездыханная...

В июльский смог, свернув с дорог,
моя натура многогранная,
иду в толпе, по сути, одинок,
Тебя я вспоминаю... Ты жеманная...

Вот так в июль, я без пилюль,
всегда нетрезв... Убит без пуль...

16.07.2021.

© НиКто


Рецензии