для дочки на день папы

Скажи, а папы тоже плачут
Только правду ты скажи
Куда они слезинки прячут
Где то место покажи

Я часто вижу папе сложно
Ты мой любимый дорогой
Ведь только, только с папой можно
Быть хорошей и родной

Целый день дурачится с ним можно
Бегать, прыгать, кувыркаться
А ещё в объятьях можно
Утром рано просыпаться

Засыпать люблю с ним рядом
Гладить нежно по лицу
Но, а утром сонным взглядом
Провожу его к крыльцу

Рано утром он уходит
Сон мой нежный охранять
Но когда он вновь приходит
Я бегу его обнять.


Рецензии