Если со мной был сладкий сон

   .   .    .
Если со мной был
сладкий сон
то это -
мир сновидений
чудных
и таинственных
и он вернул мне
силу и любовь
к большому миру
что вокруг меня
где бродят люди
и летают птицы
где красота
в цветах или травинках
простор
в бескрайнем небе
и свобода
и я целую
этот мир великий
как нежную красавицу
влюбленный
целует жарко
с раннего утра.


Рецензии