Я белый мужчина

Я белый мужчина, ближе к середине лет,
Наверное, это причина, чтоб меня ненавидел весь свет.
Прав я уже не имею, и думаю, что говорить,
В полемике все аргументы, нужно на 10 делить
Нет, я совсем не страдаю, или страдать не могу,
В ЛГБТ не решили, на каком меня жечь костру.

ООО, не надо ворчать,
ООО, ты ж белый, лять.

Сексизм заимел полярность, но физики, вовсе тут нет,
Ой, я же не физик, на ноль помножаем ответ,
Но я и не математик, значит умножения нет,
Я белый мужчина, ближе к середине лет,
Это мой новый статус, это и работа моя,
Впитывать все обвинения, извиняться день ото дня.

ООО, не надо ворчать,
ООО, ты ж белый, лять.

Может я белый мужчина, а может латентный ГЕЙ?
Тогда вся чертовщина уносится ветра скорей.
Но я … натурален, каюсь в этом грехе,
Так, что быть белым мужчиной – написано мне по судьбе,
И как бы я ни старался, сменить свой гендерный путь,
Но на брюнеток все тянет, и семью завести где-нибудь.

ООО, не надо ворчать,
ООО, ты ж мужык, лять. Не толераст ты совсем…


Рецензии