Привычный мир уходит из под ног

Возрождение нравственности -долг каждого живущего на Земле человека!
При высоких вибрациях планеты по другому человек выжить не сможет.
Наступившая эпоха Водолея изменит мир до неузнаваемости. И прежде всего
Внутренний мир человека и он уже меняется, независимо от того хотите вы этого или нет.

 Сейчас планета будет сама диктовать свои условия и тот кто будет упираться и цепляться по привычке за свои старые энергии их всех будет смывать с поля жизни Земли. Так встали звёзды, так диктуют Небеса. Планета готовится ко второму пришествию Христа! И то что сейчас происходит это всего лишь её первый подготовительный этап. Дальше будет ещё круче.

 И кто это осознал, тот сам , не ожидая, когда его встряхнут сам стремительно начал внутренне меняться. Духовное понимание приходит через открывшиеся порталы сознания. Материя уступает место духовности. Скромность, искренность, простота займут достойное место в жизни людей. Самость, тщеславие, корысть, зависть, злоба это уже отживший век и возврата к этим деструктивным энергиям больше не будет.

Единое Братство любви, помощи, дружбы, Единая религия ЛЮБОВЬ, вера в Единого живого Бога, который полностью исключит религиозный фанатизм с его жертвоприношениями. Семена Любви прорастут повсюду и первыми ощутят это на себе мир зверей, которые больше всех пострадали в эпоху Кали -юга в эпоху повального мясоедства.

 Их чувство- знание подскажет им об этом и они свободно без страха начнут выходить в мир людей, единичные случаи уже происходят в жизни, когда на оживлённую трассу выходят из лесу звери. На нашей планете уже есть такие люди с высокой вибрацией души, которые свободно с любовью общаются со львами. Это Олег Зубков, который организовал в Крыму тайган. О нём узнал весь мир его ролики имеют миллионные просмотры.

Жизнь открывает перед нами широкие горизонты и входит в этот мир свободный человек, который наполнил свою душу высокой энергией любви! Светлого вам пути дорогие братья земляне в сказочный мир чудес, который на наших глазах превращается в реальность!
 


Рецензии