***

Я так хочу тебя опять.
Любить,лелеять, обнимать,
Но не вернуть мне время вспять,
Попыток дела уж штук пять.

Мне так хотелось бы найти,
Те чувства, что теперь ушли.
Вернуть безумную любовь,
Я так хотел любить бы вновь.


Рецензии