Дальше, вроде, некуда...

Хоть дальше, вроде, некуда, но всё же... 
Найду лазейку я в сто первый раз!
Мне всё равно: что можно, что не можно... — 
Я сделаю — никто мне не указ.

И пусть всё будет так, как намечтала: 
Не больше и не меньше  — от и до... 
Я слишком долго к этому шагала, 
И помешать не сможет мне никто!

И если даже некуда, я всё же... 
Найду лазейку и в двухсотый раз: 
Ведь, если очень хочется... — то можно, 
Поэтому не надо лишних фраз!


Рецензии
А время
И не спрашивает - куда...

Фёдоров Сергей Фёдорович   16.07.2021 03:33     Заявить о нарушении
Таки ДА!.. )
Хорошего дня!!)

Ирена Буланова   16.07.2021 12:14   Заявить о нарушении