Красный карлик - кончик сигареты

Сама судьба скрестила шпаги рук,
И нас с тобой сплела в узор событий.
Закат шагал вальяжно через луг,
Тянул звезду горящий небожитель.
И час снегов сменил собой жару,
А мы зажгли костры и луч рассвета,
И красный карлик - кончик сигареты,
Которую неряшливо держу.


Рецензии