Мужу моему сорок четыре!
Возраст, прямо скажем, неплохой.
Он нашёл себя в подлунном мире
И распоряжается судьбой!
Жизнь идёт и вроде всё сложилось!
Есть жена, как будто неплоха.
Пусть хвалить себя не научилась,
Но, и хаять не за что пока.
Школу сын преодолел с медалью!
Всех родных и близких удивил.
Выбор его очень одобряем:
На ФИПИ нежданно поступил.
Дочка избалована немного,
Симпатична! Всё, как есть, при ней.
И серьёзной нет ещё тревоги
За судьбу, учёбу и друзей.
А родных и близких просто море,
Это не отметить тут нельзя.
Помогают в радости и в горе
Преданные, верные друзья!
Есть машина, дача и квартира –
Минимальный жизненный набор.
В общем, основное получилось,
А на роскошь не был взят упор!
Твёрдо по земле своей шагаешь.
Пусть года по-прежнему идут,
Я всегда с тобой, ты это знаешь.
И друзья тебя не подведут!
А желаю главного – здоровья!
Пусть не будет горя и беды,
Мир тебя окружит пусть любовью!
Неба чистого и ключевой воды!
Хорошо, когда друзья все рядом!
Родственники вместе за столом!
Мы гостям всегда сердечно рады!
Этим дышим, этим и живём!
Всем спасибо, что не позабыли,
К нам на праздник весело пришли!
Мужу моему сорок четыре!
И за это выпить поспешим!
Свидетельство о публикации №121071602915