Как изменился народ!

Народ изменили и вот результат:
Он стал управляем, пуглив, глуповат.
Сказали: Всем - маски! Он тут же надел.
Сказали: Ни шагу! И, он тут же сел.
Сказали: Колоться! Народ подставляет,
Команды любые властей исполняет.
А, власть все же люди,-надеюсь, что так,-
Они ошибаются, или их враг
Может подбить, подкупить,обмануть.
Лучше во всем сомневаться, мой друг.
Лучше решенье самим принимать,
А не команды других исполнять!
       16.07.21г


Рецензии