Благодарность Создателю
Как здорово жить! Поверь
Проснувшись встречать рассвет
И быть благодарным за свет
И видеть, и слышать. Дышать!
Творца за всё прославлять!!
Окинув просторы небес
Мы видим красоты чудес!
И слышим. Журчит река
И звонкую трель соловья
Вдыхаем цветов аромат
В полях, чудесный закат
И звёздное небо в ночи
И шёпот листвы в тиши
Как здорово жить! Поверь
Сам Бог нам открыл эту дверь
И в сердце надежду вселил
И в Свой Новый Мир пригласил
"Благоговею перед Тобой и прославляю Тебя, ведь я создан удивительно.
Поразительны Твои дела, и я хорошо это знаю". (Псалом 139:14)
Свидетельство о публикации №121071602898
Владимир Свистун 17.08.2024 00:03 Заявить о нарушении
За добрый и понимающий отзыв.
Благословений и успехов!
Татьяна Щербина 14 18.08.2024 11:59 Заявить о нарушении