И снова туманное утро
И снова туманное утро…
И снова кромешная мгла…
Суровое время, раздвоены судьбы,
Грядущего лишь пустота…
Россию терзают «подонки»
Всё жаждут теплее «места»
Где б скрыться, забыться, оглохнуть...
От «Вселенского суда»...
Россия воспрянет духовно…
И всех врагов победит…
А лучик новой жизни,
Светлый мир озарит!
14 июля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121071602889