Я не люблю, когда пророчат...

Я не люблю, когда пророчат,
Провал во страсти прошлых дней.
Когда не снишься ты мне ночью,
Когда не стану я твоей.

Я не люблю когда во гневе,
Вы разбиваете сердца.
Потом дитя убив во чреве,
Идете прямо, до конца.

Я не люблю когда желаньям,
Вы объявляете предел.
Раскрыты все былые тайны,
А я как будто не у дел.

Я не люблю, когда идете,
Пиная судьбы словно мяч.
Когда на каждом повороте,
Раскрыты двери неудач…


16.11.1999г
г. Семипалатинск


Рецензии