Камень в Божий огород

Сегодня можно без ответа, 
кому не надо, подпевать; 
Пытать под дулом пистолета;
открыто в душу наплевать.

Зелёный, синий, краснолицый -
цветами радуги сошлись 
И в меньшинстве своём, как птицы,
над серым миром вознеслись.

Куда Орлу за ними гнаться? 
Веками в скалах он живёт! 
Чтоб популяцией остаться,
их к вразумлению зовёт.

Орла клянут, что тот не хочет
на ветке рядом с фифой сесть: 
Знамёна рвёт, свободу топчет,
порочит  угнетённых честь!
 
Кому-то хочется повсюду
меньшинств идеи насаждать.
Понятно, эти люди будут
лишь тёмным силам угождать. 

Детей родить они не смогут, 
но будут первыми везде.
Бесполый брак не нужен Богу,
иначе, быть большой беде! 

В стране, где трезвое сознанье,
меньшинства – это не народ,
Несущий мир, любовь и знанья,
а камень в Божий огород!

16.07.2021
 


Рецензии