Ни с кем не хочу, так делиться

Ни с кем не хочу, так делиться,
как с вами одною делюсь,
ну надо же, было влюбиться,
и этого я не боюсь.

Я вашу не требую руку,
не в праве ее я просить,
за что мне такую вот муку,
Господь дал, не вольно носить.

Вы можете верить не верить
моим сокровенным словам,
вы можете мне не ответить,
мои благодарности вам.

Вы можете только коснуться,
разгладив глазами стихи,
и тихо в ответ улыбнуться
открытости первой строки.


Рецензии