Отпаивает дождь
И грешных и святых — всем понемногу,
Любого примет небо на постой
В его черёд. Но жив — и слава Богу.
Оплакивай ушедшего от нас,
Встречай добром идущего навстречу,
Надеясь, что и в твой урочный час
Хоть кто-то за тебя затеплит свечку.
16 июля 2021
Свидетельство о публикации №121071602870
Александр Редичкин 28.12.2021 10:07 Заявить о нарушении