Волна на берег набегает...

               * * *

Волна на берег набегает…
А в море красно-золотом
Востреный чёрный парус тает,
Как шёпот твой – в пережитом.

И ты протягиваешь руки
Из дней, что за черту ушли…
И постепенно гаснут звуки,
Как угол паруса в дали.


Рецензии