Может это любовь?!
Встречу Петьку и хочу обнять.
Кстати, он и сам не возражает,
Можем с ним часами так стоять.
Очень громко сердце моё бьётся,
И у Петьки тоже, тук-тук-тук.
Это чувство, как оно зовётся?
Может быть любовь пришла к нам вдруг!
Свидетельство о публикации №121071602862
Умеешь, дорогая, в картинки
душу вкладывать!
Умница! Обнимаю!
Людмила Пчелина 3 16.07.2021 22:46 Заявить о нарушении