***

Позволь сыграть мне лунную сонату,
На струнах ребер и на флейте душ.
Шагать по телу - новому Арбату,
И пить из сердца кровянистый пунш.
И плыть по морю из волос и прядей,
И рыбу мыслей каждый день удить,
Но в этом мире из колес и бля;дей,
Никто не даст мне вырезать ладьи.


Рецензии