Пока ты спишь, я тихо помолчу
Любуясь каждым выдохом и вдохом,
Прижавшись рыжим локоном к плечу,
Я поцелуй оставлю ненароком.
Я не засну сегодня, не засну,
Беречь твой сон и быть с тобою рядом,
Пока ты спишь, я тихо помолчу,
Тебя лаская бесконечным взглядом.
16.07.2021
Свидетельство о публикации №121071602859