Улетит ангел к себе сказав с меня хватит

Тянется рука к цветку
Трепета не ощущая,
Ты не рви меня в соку
Он нас умоляет.

Кто-то скажет, ерунда.
Для того он создан.
Выдумкою ГОспода.
Вздохнул ангел грозно.

Ты же сам ведь человек
Так же беззащитен,
Отвернусь, и твой век
Оборвёт цинично-

Случай непредвиденный
На пути обыденном.
А ведь Ангел прав
Жизнь дана не для забав.

Посади цветок сначала
Сохраняй и поливай,
Да пролей потов немало
А потом и обрывай

Но захочешь ли сорвать?
После всего этого,
Поспеши вопрос задать
Если "фиолетово"

Это всё тебе
То сорняк ты братец,
Улетит ангел к себе
Сказав с меня хватит.

картина из интернета


Рецензии
Интересные размышления!

Улекса фон Лу   22.01.2022 13:52     Заявить о нарушении
благодарю вас за понимание

Владимир Гельм   22.01.2022 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.