Чары. За знаменитой!

   За знаменитой рощей маслин
С девушкой необыкновенной красоты –
Море!
  Но мне в девушке на картине видишься прекрасная Ты
В почти прозрачном дивном платье у реки  -
В нашем поле!

/Фото - Прогулка (фрагмент). Александр Аверин. /


Рецензии