жертв Пискарёвского мемориала

Жертв  Пискарёвского  мемориала ,
Расплата  за  ВОВ  миновала --
Достойными  посчитали  других,
У  которых  нет  заслуг  никаких .
Так  называемых  блокадников ,
Поставили  выше  жертв  войны --
Липовый  патриотизм  шкурников ,
Стоит  больше, чем  жертвы  страны .
Подобные  решения  властей ,
К  погибшим  за  них  людей --
Вызывают  у  жертв    возмущение ,
За  скотское  к  ним  отношение .


Рецензии