Я о чувствах своих промолчу

Я о чувствах своих промолчу,
вы и так мои знаете чувства,
я мечту затаенно хочу,
чтобы вы загадали по звездам.

ЧтО вам стоит на небо взглянуть,
чтобы там наши встретились взгляды,
чтобы там, среди звезд, как-нибудь,
оказались со мною вы рядом.

Чтобы там вдалеке от Земли,
наши встретились две параллели,
чтоб они пересечься могли,
чтобы вы ни о чем не жалели.

Я уже, как бы к звездам лечу,
удивительно, как это просто,
я о чувствах своих промолчу,
вы и так мои знаете чувства.


Рецензии