Чары. За вишней!

  За цветущей вишней под окном
Наблюдаю многие года,
Но вишни на ней – не всегда.
Откуда она знает, когда нам вишни дарить?
Как мне её на её языке об этом спросить?
А может у Солнца,
Создающего погоду и урожай вишен, распросить?
Надо бы язык лучей Солнца и разговор их с вишнями изучить!


Рецензии