Чары. За зимней!

  За зимней красотой,
За сверкающими на Солнце снежинками -
Забываешь про метели
И видишь только сияние полей сказочное - безбрежное, снежное,
Сравнимое разве что с летящими на Солнце дождинками!


Рецензии