Годы кроют голову серебром
Полна, живёт душа,
И вновь любви ей хочется,
С волнением дыша.
Несутся воды вешние,
Весеннею тропой,
И мои годы спешные,
Вновь ссорятся с судьбой.
Спешат внимая голосу,
Дорогой прямиком,
И покрывают голову,
Серебряным снежком.
И дуют ветры знойные,
Шумит горный ручей,
А, мои годы вольные,
Зажгли мне сто свечей...
Свидетельство о публикации №121071600270
С глубоким уважением к Вам и вашему творчеству, Дмитрий.
Дмитрий Ломакин-Румянцев 02.08.2021 13:09 Заявить о нарушении