Перед боем

Над моею над землёй,
Солнце красное встаёт,
Это значит, мой родной,
Время наше настаёт.
Это значит нам с тобой,
Цепи страха обрывать,
И приняв неравный бой,
Будем-будем умирать.

Выбор сделан и назад
Нет путей и нет дорог,
Мы не станем горевать,
С нами наш усталый бог,
Ну ещё, брат, по одной,
И давай ложиться спать,
Завтра нам с тобою в бой,
Завтра будем убивать.

Мы решили у души
Цепи страха разрубить,
Маме ручкой помаши,
Перед тем как уходить,
И давай, дружок, шагай,
Путь нам долгий предстоит,
В рай в кирзовых сапогах,
Мы сегодня будем жить.


Рецензии