Вечер...

Насколько  необыкновенен,
Насколько  "Он"  красив  и  тих.
Вплетает  в  тишину  забвенья
Заката  солнечный  мотив.

Я знаю: скоро  вниз  прольётся
Небес  блаженная  река.
Наутро, - добрым   встанет   Солнце
И  вверх  погонит  облака.
********************************
Рыжий  закат, охмуряющий  ночку
Ждёт  поцелуя  с  небесных  высот.
Пишет  на  небе  любовные  строчки:
Боже, красив  как  Ночной  Небосвод!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.