Ожидание дождя
Занавесок и солнца дуэт.
Воздух утром целебный, густой,
В нём купался прохладный рассвет.
Где-то дождь заплутал в небесах.
Мучит жажда леса и сады.
Словно блещут в песочных часах
Не песчинки, а капли воды.
Свидетельство о публикации №121071602661