Как люблю пить воду

 Как люблю пить воду , много по три литра,
Брать хочу природу, не стирав палитру,
 Очищаясь телом, мыслью и душою,
Поспешу жить честно, с совестью большою.
----Мир во круг не ловок, и  идёт как поезд,
Запихнёт иголок, в ногти ретропоезд.
Вспомнить как крушили сёла, города,
Скажешь нет ребята, прёте не туда.
----Не хотим жить в страхе, не хотим бомбёжек,
Мы хотим жить в мире, не по цвету кожи,
Разжигая разом, города и страны,
Люди получают только в сердце раны.
----Как счастливо жили мы при коммунистах,
То в семидесятых без авантюристов,
И зарплата тоже как у всех едина,
Не было раба там , да и господина.
---А теперь что в роще , делегатов тьма,
Дом оформят тёще, ей же закрома,
Самолёт соседу в пользованье скинут,
А возьмут за попу , с пластикою  сгинут.
----Надоели враки, так хочу покоя,
Надоели темы, все про голубое,
Сердцу не прикажешь ,душу не заткнешь,
Плюнешь да и скажешь ,как наш мир хорош.


Рецензии